Отзывы о репетиторах в Краснодаре

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Артем Дмитриевич Руденко (математика)

Занимаемся с Артёмом уже 3 месяца, за это время подтянули оценку. В первом триместре еле натянули на 3, средний балл был 2.6, во втором вышла уверенная 4. Артём ответственный, ни разу не было отмены или задержки занятий, очень терпеливый, объясняет столько, сколько нужно. Ребёнок занимается охотно, репетитора рекомендую 👍

Наталья Овчинникова
29 февраля 2024, №9994710
Максим Игоревич Андреев (реклама на Яндекс.Картах)

Хочу оставить отзыв Максиму ! хороший парень сделал все как и договаривались в целом молодец!

Амирслан
29 февраля 2024, №9994701
Валерия Андреевна Комиссарова (испанский язык)

Начала заниматься с Валерией, потому что хотела подтянуть свой уровень владения испанского языка и начались довольно сложные темы по испанскому в университете. Хотела найти молодого специалиста с высоким знанием языка, который жил в Испании и знает испанский не только из книжек ну и на практике общения с испанцами и испаноговорящими, может рассказать о испанской культуре, самих испанцах и так далее, поэтому выбор пал именно на Валерию. Хочу сказать, что очень довольна и всегда с нетерпением жду занятий, время пролетает незаметно, вижу прогресс за время нашего с Валерией обучения и уже свободнее разговариваю на испанском. Также хочу отметить, что Валерия очень приятная и с первых занятий располагает к себе, хочется делиться с ней всем, начиная от успехов в изучении языков и заканчивая тем как прошёл день.

Дарья
29 февраля 2024, №9994680
Анна Игоревна Никифорова (ЕГЭ по русскому языку)

Материал преподносит доступно, подходит серьезно к своим обязанностям, легко находит общий язык с учеником.

Харченко Ольга Геннадьевна
29 февраля 2024, №9994633
Алёна Анатольевна Осипович (психотерапевты)

Очень профессиональный, чуткий специалист, за 2 сеанса помогла значительно снизить мучившую годами тревогу. Очень благодарна, буду и далее обращаться по необходимости.

Дарья
29 февраля 2024, №9994560

Отличный специалист, сделал все в срок и в лучшем виде

Романова Екатерина Игоревна
29 февраля 2024, №9994517
Алия Фаридовна Саттарова (английский язык)

Все супер! Алия -замечательный преподаватель. Уроки интересные. Развиваем все навыки. Алия смогла подстроиться под все мои пожелания. Продолжаю заниматься. Всем рекомендую.

Евгений
29 февраля 2024, №9994456
Владислав Альбертович Валиев (обучение Adobe Photoshop)

Владислав объясняет материал очень доступно и достаточно емко, без лишней болтовни. Рекомендую

Анастасия
29 февраля 2024, №9994453
Максим Николаевич Левикин (логопеды для взрослых)

Занятия были плодотворными. Я узнала и законспектировала много эффективных заданий. Конечно, от учеников многое зависит, и результат будет только при каждодневной домашней работе с дикцией. Даже спустя год скороговорки отлетают от зубов. Максим интересный человек, располагает к себе, увлекает историями из жизни. Мне пришлось прекратить занятия в связи с увеличением состава семьи. Спасибо преподавателю, не забываю его. До встречи!

Екатерина
29 февраля 2024, №9994450
Елена Сергеевна Корсакова (психологи по самооценке)

Елена отличный специалист. Быстро поняла мою проблему, с каждым сеансом чувствую себя лучше, открываю себя с другой стороны. Очень приятная, внимательная и отзывчивая. Именно такого специалиста я искала для себя. Продолжаем работу.

Алла
29 февраля 2024, №9994400
Гумбатова Амина Вахаб кызы (английский язык)

Хочу выразить свою благодарность Амине! Ее подход мотивирует и вдохновляет меня на изучение языка, который казался мне непреодолимым барьером. Я без колебаний рекомендую Амину в качестве репетитора

Екатерина
29 февраля 2024, №9994369
Елена Михайловна Яньшина (провокативная психотерапия)

Елена ,отличный специалист ,на первой сессии разобрались с тревогой, все понравилось ,рекомендую

Тори
29 февраля 2024, №9994350
Артём Александрович Сивенцев (3D-моделирование деталей)

все отлично, очень быстро и оперативно.

Мария
29 февраля 2024, №9994320
Юлия Григорьевна Ковшарь (японский язык)

Очень благодарна репетитору за профессиональный подход и терпеливое объяснение материала!) Занятия с Юлией очень интересные и продуктивные. Я с радостью посещаю наши занятия) И самое главное, я значительно улучшила свои знания по японскому языку. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет успешно изучать японский!)

Виктория
29 февраля 2024, №9994291
Евгений Александрович Романов (ЕГЭ по биологии)

Большое спасибо за учебу! Лекции не только информативные, но и очень хорошо сформулированы и продуманы. Сыну было интересно заниматься с Вами!

Елена
29 февраля 2024, №9994277
Дарья Викторовна Машинина (психология)

Дарья замечательный специалист. Обратилась к ней в очень тяжелом и состоянии и в день первой сессии получила профессиональную помощь, стало морально легче, наметился план выхода из депрессии. Будем продолжать работу, советую.

Мария
29 февраля 2024, №9994276
Эльвира Николаевна Осинова (психология)

Все прошло отлично

Анастасия
29 февраля 2024, №9994275
Наталия Михайловна Фрелих (математика)

Наталия прекрасный специалист, а самое важное она нашла подход к ребенку. Наталия отслеживает прогресс и отчитывается о занятиях. В доступной форме объясняет материал, внимательно следит, что бы ребенок все понял. Очень рекомендую специалиста!!!

Оксана
29 февраля 2024, №9994257
Елизавета Алексеевна Москвина (подготовка к школе)

Занимаемся подготовкой к школе, всё очень нравится. Сын заинтересован, ждёт занятий, занимается с удовольствием) Очень нравится структура занятия👍 на развитие межполушарных связей + самоконтроль👍 Ребенок после нескольких занятий уже гораздо лучше разбирается с «право» «лево», лучше читает слоги со стечением согласных. Будем продолжать заниматься с удовольствием)

Анна
29 февраля 2024, №9994221
Эльзара Диляверовна Абибуллаева (математика)

Очень комфортный и приятный преподаватель. Все ожидания были оправданны.

Ольга
29 февраля 2024, №9994195
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город